7 худших нарядов «Оскара»–2017
7 худших нарядов «Оскара»–2017

Совсем недавно в Голливуде отшумело главное событие года для киноманов — ежегодная премия Оскар.

Актеры, актрисы, режиссеры и другие деятели киноиндустрии красовались на красной дорожке в изысканных нарядах. Но не у всех вышло именно покрасоваться. Мы закрывали глаза рукой и смотрели сквозь пальцы на некоторые вечерние туалеты звезд.

Вот наш топ худших нарядов звезд на 89-й церемонии «Оскара».

Желтое платье Лесли Манн от Zac Posen

Пользователи твиттера отметили схожесть ее наряда с платьем Бэль из «Красавицы и чудовища». Вот только копия вышла весьма странной и не совсем удачной.


Платье-люстра Жанель Монэ

Вечерний убор певицы от Elie Saab с пышным кринолином и странно декорированным лифом сразу стал объектом жесткой критики со стороны прессы и посетителей. Платье странным образом напоминало винтажную люстру.


София Бутелла в платье от Chanel

Светящийся серебром верх наряда актрисы заканчивался причудливым распушенным подолом. В общих чертах платье смотрелось незавершенным и напоминало щетку для пыли.


Платье с бантом Дакоты Джонсон

Убор красивого золотистого цвета был дополнен весьма странным бантом спереди. Он напоминал скорее какой-то фартук, чем деталь наряда.


Черный наряд Кайлы Вебер

Жена Винса Вона дефилировала в черном платье с небольшими серебряными нашивками. Низ убора немного напоминал рыбью чешую, что смотрелось довольно странно.


Кинорежиссер Миранда Джулай

Для своего выхода на премию Оскара она выбрала черное длинное кружевное платье со слипом телесного цвета под низом. Но слип было слишком заметно, что отвлекало внимание и портило весь образ платья.


Наряд с супердлинным вырезом Бланки Бланко

Не знаете кто такая Бланка Бланко? С таким выходом на красную дорожку она запомниться надолго.

Тянущееся по полу желтое платье с перинным узором и пушистыми рукавами запомнилось зрителям большим разрезом. При движении актрисы он открывал намного больше, чем публика хотела бы видеть.


Расскажи подругам!
Вверх